Presentación
Oferta
Educativa
Directorio

Entidad Académica: PROGRAMA UNIVERSITARIO DE ALIMENTOS 
Actividad académica: ACTUALIZACIÓN DEL DISTINTIVO H (NMX-F-605-NORMEX-2015) 
Tipo: CURSO
PRESENCIAL 
Objetivos: Presentar los cambios en los requisitos que establece la Norma, aplicables a la operación y manipulación de alimentos en establecimientos donde se ofrece el servicio de alimentos. 
Dirigido a: ? Personal gerencial y de mandos medios, que administre o labore en establecimientos de servicios de alimentación tales como restaurantes, cafeterías e instituciones de alimentación colectiva, tales como: ? Administradores o gerentes, responsables del establecimiento, con educación de nivel profesional. ? Personal de mandos medios, como supervisores, jefes de piso y/o responsables de almacén, con educación de nivel técnico. ? Personal operativo de cocina, como jefe de cocina o cocinero; con educación de nivel técnico o medio básico. ? Público interesado en conocer la Norma y los cambios que se le han hecho recientemente.  
Duración: 16 horas.
Página WEB: http://www.alimentos.unam.mx/capacita.html 
Responsable Académico de la Actividad (RAA): Q.A. Ana Berenice de la Barrera Avilés 
Responsable de Educación Continua de la Entidad/Dependencia: Q.A. Ana Berenice De la Barrera Avilés 
Teléfonos: 5622-5208 
Horario de atención:  
Correo Electrónico: info.cursos.pual@gmail.com 

Oferta Educativa
 

Directorio
 

 
 22415

Hecho en México, Coordinación de Universidad Abierta y Educación a Distancia-UNAM. Todos los derechos reservados 2011-2013. Este sitio puede ser reproducido con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica; de otra forma, se requiere permiso previo por escrito de la Institución. La responsabilidad de los contenidos publicados recae, de manera exclusiva, en sus autores.
 
Este sitio se visualiza mejor en una resolución de 1024 X 768 pxls. Se requiere de Acrobat Reader y Java Script habilitado.