Presentación
Oferta
Educativa
Directorio

Entidad Académica: PROGRAMA UNIVERSITARIO DE ALIMENTOS 
Actividad académica: ACTUALIZACIÓN DE LA FSSC 22000 VERSIÓN 4.1 
Tipo: CURSO
PRESENCIAL 
Objetivos: • Identificar los cambios realizados a los requisitos adicionales de la Food Safety System Certification (FSSC) 22000 realizados en julio de 2017. • Contar con las herramientas necesarias para implementar en su organización las actualizaciones realizadas a los requisitos adicionales de la FSSC 22000.  
Dirigido a: Miembros del equipo de inocuidad o HACCP, responsables del mantenimiento del sistema FSSC en la organización, consultores, auditores internos y externos que deseen actualizarse. 
Duración: 8 horas.
Página WEB: http://www.alimentos.unam.mx/capacita.html 
Responsable Académico de la Actividad (RAA):  
Responsable de Educación Continua de la Entidad/Dependencia: Q.A. Ana Berenice De la Barrera Avilés 
Teléfonos: 5622-5208 
Horario de atención:  
Correo Electrónico: info.cursos.pual@gmail.com 

Oferta Educativa
 

Directorio
 

 
 25609

Hecho en México, Coordinación de Universidad Abierta y Educación a Distancia-UNAM. Todos los derechos reservados 2011-2013. Este sitio puede ser reproducido con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica; de otra forma, se requiere permiso previo por escrito de la Institución. La responsabilidad de los contenidos publicados recae, de manera exclusiva, en sus autores.
 
Este sitio se visualiza mejor en una resolución de 1024 X 768 pxls. Se requiere de Acrobat Reader y Java Script habilitado.