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Oferta
Educativa
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Lineamientos

Entidad Académica: PROGRAMA UNIVERSITARIO DE ALIMENTOS 
Actividad académica: "TALLER PARA CONOCER E IMPLEMENTAR EL DISTINTIVO H" MÓDULO III: REQUISITOS DE INSTALACIONES FÍSICAS Y PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS PARA EL DISTINTIVO H 
Tipo: TALLER
PRESENCIAL 
Objetivos: El participante conocerá los requisitos de la NMX-F-605-NORMEX-2004 para la obtención del Distintivo H y pondrá en práctica sus conocimientos a través de la realización, el análisis y la discusión de una auditoría basada en la norma. 
Dirigido a: Responsables o participantes del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad en la industria de servicios de alimentos tales como: gerentes y equipo de calidad e inocuidad; personal de compras en comisariatos; auditores internos y externos; verificadores sanitarios; dueños, gerentes y personal de empresas de almacenaje, preparación y servicio de alimentos y bebidas. 
Duración:
Página WEB: http://www.alimentos.unam.mx/capacita.html 
Responsable: Q.A. Ana Berenice De la Barrera Avilés 
Teléfonos: 5622-5208 
Horario de atención:  
Correo Electrónico: info.cursos.pual@gmail.com 

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